院长信箱   |   English

今天是本学期第13周   星期四


  • 我校2020年外国留学生招生考试工作圆满结束
  • 5/21
  • 教育部体育卫生与教育司副司长万丽君一行来校考察
  • 5/21
  • 刘立云院长带队检查艺术附中高三年级返校复课后的教..
  • 5/20
  • 学校召开离退休党总支支部工作座谈会
  • 5/20
  • 四川音乐学院艺术附中返校复课
  • 5/19
  • 学院召开党委常委会专题学习《四川省纪检监察机关查..
  • 5/18
  • 四川音乐学院开展定点扶贫2020年走访入户暨系列..
  • 5/18
  • 学院召开2020年研究生招生复试工作协调会
  • 5/18
  • 学校召开戏剧学院成立工作会
  • 5/18
    [动态]川音电子音乐系教师创作作品登央视.. 5/13
    [动态]电子音乐系三件教师作品参展跨媒介.. 5/9
    [动态]四川音乐学院两部作品参演“世界地.. 5/4
    [动态]电子音乐系师生作品入选2020纽.. 3/7
    [动态]四川省音乐文学学会第三届会员代表.. 1/10
    [讲座]《构建中国音乐理论话语体系》学术..[2019/6/20]
    [讲座]《朱利叶斯二世时期的罗马》学术讲..[2018/11/16]
    [讲座]《瑜乐京剧课》王珮瑜讲座[2018/3/26]
    [讲座]中国电视内容生产的潮流与趋势[2017/11/2]
    [讲座]新“三言两拍”——歌词创作漫谈[2017/11/1]
    更多>>
  • 音乐作品《春夜喜雨》喜获巴蜀文艺奖
  • 5/15
  • 我院舞蹈作品《遇见日子》喜获巴蜀文艺奖
  • 1/7
  • 资助育人 励志青春
  • 12/20
  • 传媒学院师生在第16届广州大学生电影展中获多..
  • 12/16
  • 我校传媒学院师生作品荣获第十一届大广赛视频影..
  • 11/28
  • 我校硕士研究生荣获2019•中国..
  • 11/15
  • 我校原创话剧《孟婆》第五届摩洛哥国际高等戏剧..
  • 11/13
  • 我校教师在意大利第21届“欧洲国际声乐大赛”..
  • 11/4
  • 电子音乐系学生喜获2019首届国际电子音乐大..
  • 10/15
  • 作曲系学生在“第十届中国ConTempo作曲..
  • 10/12

    教务系统
    图书馆
    精品资源共享课
    信息公开
    就业信息
    教材系统
    毕业生派遣单号查询
    中国大学MOOC:四川音乐学院专区
    国家虚拟仿真实验教学项目


     

    大世界时时彩登入
     

    学院锦江校区地址:成都市新生路6号   邮编:610021   电话:028-85430202   传真:028-85430722

    新都校区地址:成都市新都区蜀龙大道中段620号   邮编:610500   电话:028-89390026

    招生咨询电话:028-85430270、85430022            研究生招生咨询电话:028-85430277

    四川音乐学院教育信息技术中心版权所有© 2013     ICP备05016678号
    网站地图 大世界线上娱乐登入 大世界开户登入 奔驰娱乐官方网站登入
    客户端下载完整版 菲律宾申博真人娱乐 888真人娱乐登陆 申博电子游戏
    申博官方在线充值 52牛牛登入 申博游戏娱乐 心博天下是什么直营网
    宝马娱乐官方登入 金都娱乐场登入 优发娱乐娱乐登入 大世界线上娱乐登入
    大世界平台登入 大世界网投网址手机板登入 优发娱乐总代登入 百万发娱乐下载登入
    XSB887.COM XSB798.COM 9TGP.COM 8888XSB.COM 66sbmsc.com
    716SUN.COM 568XTD.COM 729psb.com 0888tyc.com 388TGP.COM
    855TGP.COM XSB4444.COM 309SUN.COM 1112125.COM S6187.COM
    958psb.com 5888DZ.COM 22sbsg.com 18s8.com 155TGP.COM